EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

大饱眼福!一批美女云集红海湾上演瑜伽盛宴

2017-07-12 11:35 来源:南方网

  南方网讯(全媒体记者/黄嘉锋 通讯员/吴华盛)7月8至9日,红海湾文化艺术系列活动之“心旅”瑜伽秀在遮浪奇观景区沙滩举行,网红“面条君”带领一群青春美女为游客带来一场沙滩瑜伽盛宴,让游客们大饱眼福。

  为办好此次瑜伽演出,红海湾遮浪奇观景区盛情邀请了瑜伽亚太杰出女性联合会会员、华侨城华会所签约瑜伽老师、2016年健身瑜伽大赛冠军、2017年国际瑜伽锦标赛季军、瑜范儿运动文化传播有限公司创始人网红面条君及一群青春靓丽的“瑜伽”美女们,他们为景区和游客们带来了高超惊艳的瑜伽表演,既丰富了景区的旅游文化内涵,提升了景区的旅游品味,也为游客增添了不一样的体验。

  据主办方介绍,红海湾遮浪奇观景区是游泳、日出、日落的观赏圣地,也是蓝天白云下难得的净土之一,此次文化艺术活动旨在通过瑜伽这座桥梁,用身体之美,与红海湾自然的阳光沙滩、蓝天白云、奇礁异石融为一体,让人们在享受醉人美景的同时,激励更多的人对健康、自然生活方式的关注,活得更健康更幸福!(图片由红海湾开发区党委办公室提供)

 

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235