EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾市文联举办本土作家作品研讨会

2017-07-12 10:19 来源:汕尾日报 沈洛羊

  6月11日上午,汕尾市文联组织20多位作家,研讨我市作者今年出版发行的5本文学作品,总结我市文学界“创文”收获,并向市图书馆赠书。

  研讨的作品为林玉华的《花开无声》、叶爱琼的《刻录时光》、陈建深的《在生命的枝杈上醒来》、吕珠满的《那一抹风景》、陈奕夫的《明灯》。这5本书是作者长期思考与勤奋创作的成果。座谈会上,5位作者介绍了自己的创作体会,其发自肺腑的感悟获得与会者的共鸣。与会人员认为这5本书是有“根”的,反映了海陆丰的方方面面,都能够弘扬社会主义核心价值观,是我市文学艺术界“创文”的一大收获。尤其是《明灯》的作者是位患脑瘫的在校大学生,他的励志故事让大家感动。同时,与会人员指出了作品中的一些不足,并提出了改进的意见建议。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235