EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

石奇珠周末现场办公 要求整治“脏乱差”

2017-07-10 11:25 来源:汕尾日报 孙实

  7月8日傍晚6点多钟,市委书记、市人大常委会主任石奇珠,市委秘书长施立晖和市创文办有关负责人到城区新港街道前进渔业村察看创文工作情况时,发现城区水产品交易市场存在严重的“脏乱差”现象。石奇珠随即作出指示,要求有关部门立即针对交易市场“脏乱差”、无人管理等问题作出整改。

  随后,施立晖会同市创文办、市纪委、市港务局、城区政府等单位有关负责人,立即召开现场会进行现场办公。施立晖指出,当前我市正处于“创文、创卫”的热潮,交易市场却存在严重的“脏乱差”现象:污水横流,塑料袋和泡沫箱碎片等垃圾随处乱扔,一些没有及时清运的垃圾散发出难闻的腥臭味,不少角落堆着许多垃圾,这些存在的环境卫生问题对我市的市容市貌造成严重的不良影响。

  针对存在的问题,施立晖要求,一要落实属地责任和部门责任,切实做到谁管理谁负责,对存在的问题逐条逐项进行整改;二要加强监督管理,层层压实责任,明确工作思路和目标,狠抓工作落实;三要加大整改力度,建立长效管理机制,做好督导工作,严肃追究不作为的单位和人员责任,确保垃圾不留盲区和死角。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235