EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

海丰上半年抓获涉毒逃犯13名

2017-07-09 10:49 来源:汕尾日报 庄小杰 余作明

  7月7日,海丰县召开社会治安重点整治和禁毒斗争现场会,总结分析前一阶段治安整治和禁毒斗争工作情况,研究部署下半年各项工作。

  据了解,该县今年4月19日召开攻坚誓师大会,研究确定了至今年底前摘掉全市社会治安重点整治地区“帽子”、毒品犯罪蔓延势头得到根本遏制的总体工作目标,通过级级再动员、再部署、再加温、再鼓劲,举全县之力,采取超常规措施,形成了社会治安整治和禁毒斗争的强大声势和攻势,取得了显著的阶段性成效。特别是“飓风2017”专项行动取得了全市排名第一的成绩。今年1至6月份,该县共立刑事案件712宗、破案422宗,破案率59.27%,比去年上升19.54%。“两抢一盗”发案数快速下降,破案率同比提升28.26%。全县共破获涉毒案件139宗,刑事拘留160人,逮捕107人,抓获涉毒逃犯13名。

  该县要求:各地各部门特别是政法公安机关要以对海丰稳定发展高度负责的政治意识和责任担当,下定决心,振奋精神,坚定必胜信心,宣传发动要再深入,专项打击要再加码,禁毒力度要再强化,打黑除恶要再发力,信访化解要再加大,工作重点要再下移,组织保障要再加强,用扎实圆满的打击整治成效,向市委、市政府和全县人民交出一份满意答卷。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235