EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

侨区广泛发动社会各界参与扶贫济困日活动

2017-07-05 16:27 来源:汕尾日报 彭伟栋

图为该区举行“广东扶贫济困日”募捐仪式场景。

  连日来,华侨管理区积极开展“广东扶贫济困日”活动,广泛组织和发动社会各界参与捐赠活动,营造了浓厚的助力攻坚脱贫的氛围。

  该区围绕“广东省扶贫济困日”活动主题和目标,通过报纸、微信公众平台等媒体广泛宣传,营造关爱贫困人口的氛围,引导和调动社会各界积极参与捐款。同时,于6月30日举办干部职工和热心人士捐赠仪式。并向侨区中学、侨区各小学发出倡议,让各中小学积极开展“学子献爱心”活动。此外,各帮扶单位还举办“送温暖、献爱心”活动,走访贫困户,带动全社会共同关爱贫困人口。至目前,该区共募集善款21万元。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235