EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

记住!这3类食物让男人越吃越老

2017-06-21 13:03 来源:人民网

  人们都说女性往往要比男性老的快,但是岁月不饶人,要保养抗衰老的不仅仅是女人的权利,男人为了自己的形象也是要积极的抗衰老的,并且男性在衰老的时候身上是会出现一些症状来警惕起来的。那么,哪些食物会让男人越吃越老呢?

  含铅食品铅会使脑内去钾肾上腺素、多巴胺和5一羟色胺的含量明显降低,造成神经质传导阻滞,引起记忆力衰退、痴呆症、智力发育障碍等症。人体摄铅过多,还会直接破坏神经细胞内遗传物质脱氧核糖核酸的功能,不仅易使人患痴呆症,而且还会使人脸色灰暗过早衰老。

  有些食物会让人越吃越老。比如含铅食品,腌制食品等等,这些食物或许吃的时候有很好的好感,但是实际上是没什么营养的,而且还会加速你的衰老,要少吃。

  腌制食品在腌制鱼、肉、菜等食物时,容易使加入的食盐转化成亚硝酸盐,它在体内酶的催化作用下,易与体内的各类物质作用生成亚胺类的致癌物质,人吃多了易患癌症,并促使人体早衰。

  有些食物会让人越吃越老。比如含铅食品,腌制食品等等,这些食物或许吃的时候有很好的好感,但是实际上是没什么营养的,而且还会加速你的衰老,要少吃。

  霉变食物粮食、油类、花生、豆类、肉类、鱼类等发生霉变时,会产生大量的病菌和黄曲霉素。这些发霉物一旦被人食用后,轻则发生腹泻、呕吐、头昏、眼花、烦躁、肠炎、听力下降和全身无力等症状,重则可致癌致畸,并促使人早衰。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235