EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾创文专场演出在市马思聪艺术中心举行

2017-06-20 16:52 来源:汕尾日报 孙实

民族舞《盛世鸿姿》演出现场。孙彦修 摄

  6月19日晚,“共创文明城市·唱响大美汕尾”创文专场演出在市马思聪艺术中心举行。市委常委、宣传部部长曾晓佳,市人大常委会副主任李惠文,市政协副主席吕珠龙和干部群众等1300人观看演出。

  当晚8时,演出在一曲充满热情的民族舞《盛世鸿姿》中拉开序幕,随后,歌舞《山海湖城汕尾美》、《月姑姑照南湖》、小组唱《相亲相爱一家人》、歌舞《汕尾你好》等各种形式的文艺节目接连上演,现场掌声、欢笑声不断。演出在《汕尾春潮起》的合唱声中圆满落下帷幕。

  该活动旨在进一步贯彻落实市委、市政府创建文明城市的号召和系列决策部署,全面提升广大市民对创建文明城市工作的知晓率和参与率,激发广大干部群众自觉参与创文行动,号召广大市民讲文明、树新风,在全市营造浓烈的创建文明城市氛围,更好地推进我市开展文明城市创建工作。

  该活动由市委宣传部指导,市文明办、汕尾广播电视台、汕尾供电局主办,市第二人民医院、保利·金町湾、海丰县仁荣实业发展有限公司协办。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235