EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾新增2家出入境检验检疫信用管理AA级企业

2017-06-19 12:02 来源:汕尾日报 吴广廉

  近日,国家质检总局公布第六批出入境检验检疫信用管理AA级企业名单,汕尾雅泰隆食品有限公司和信利光电股份有限公司两家企业榜上有名,继海丰县海崇畜牧发展有限公司之后,我市获此荣誉称号的企业已增至三家。

  近年来,汕尾检验检疫局不断加强对企业的引导及帮扶,加快推进分级分类管理,通过树立标杆企业、模范企业的途径与方法,进一步增强企业诚信意识,引导企业落实质量安全主体责任,提升进出口产品质量安全水平。每年对辖区进出口企业的业务数据、信用记录等进行梳理后,推荐具备一定生产规模,管理措施完善、进出口货物质量长期稳定,并且在检验检疫、商务、海关、税务、工商、人行、外汇管理等相关部门的信用记录均为良好的优秀企业参评。

  据了解,出入境检验检疫信用管理AA级是国家质检总局授予企业的最高信用等级。为进一步增强企业诚信意识,引导企业落实质量安全主体责任,提升进出口产品质量安全水平,广东检验检疫局印发了《关于对检验检疫信用管理AA级、A级企业实施激励措施的通知》,对辖区内有关外贸企业实施出口产品即报即放、简化原产地签证管理、免于现场考核、优先推荐评优享优、指定专人服务和自主申请便利措施等激励措施。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235