EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾市直机关90多名党务干部参加培训

2017-06-19 10:34 来源:汕尾日报 吴广廉

  日前,市直机关工委在市委党校举办2017年市直机关半年党内统计培训班。市直机关各单位共90多名党务干部参加培训。

  培训班对2016年党统工作做了简要通报,对取得的成绩给予肯定,同时指出存在的问题,要求各单位要认真总结经验,查找分析原因,采取有效措施改进工作,切实做好半年党内统计工作。

  培训班上,市直工委组织科负责同志从“信息管理、数据汇总上报、系统维护”等方面对党内统计报表系统进行了详细的讲解,确保大家熟练掌握软件使用方法和年报工作要求,及时准确上报数据,圆满完成2017年半年党内统计工作。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235