EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾市交警力保积水路段交通安全顺畅

2017-06-19 10:33 来源:汕尾日报 洪晟强

  连日来,我市遭遇强降雨天气,造成市区部分路段积水严重。市区交警大队迅速反应,做好指挥疏导工作,确保积水路段交通安全顺畅。据统计,该大队共出动警力128人次、警车32辆,接处警22起,救助群众9人次。至目前,辖区没有发生一宗因管控不到位而导致的道路交通事故。

  6月16日上午,该大队辖区海汕公路兴业搅拌公司路段、铜鼎山旅游区路段、红草工业园区路段、汕遮公路品清路段、汕马公路华附中学路段、振业路洪厝山路段、汕尾大道美丽华酒店路口、二马路口等由于受持续强降雨影响,路面排洪不畅,产生大量积水,给行经的车辆造成极大的交通安全隐患,交通形势严峻。为此,该大队迅速反应,组织足够警力对积水路段进行指挥疏导,引导车辆有序行驶,并合力移动浸水故障车辆(如图),让其转移至安全地带。由于措施到位,市区整体交通形势平稳,路面通行秩序安全、有序,最大限度确保了辖区交通安全顺畅和群众生命财产安全。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235