EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

陆河研究部署推进陆河大道南段扩建工程建设

2017-06-17 10:46 来源:汕尾日报 洪广凭

  日前,陆河县召开陆河大道建设工程项目推进会,研究部署推进陆河大道南段扩建工程建设。该县四套班子领导成员以及陆河大道南段项目建设工作小组成员单位负责人参加。

  会议通报了陆河大道南段扩建工程前期准备工作情况和群众关注的征地补偿标准及留用地、安置地等问题。

  该县县委主要领导在会上指出,陆河大道建设工程是该县重点项目,是惠民工程,也是民心工程。实施这项工程,对县城扩容提质及创建文明县城、提升城市品位意义重大、影响深远。对于如何推进陆河大道南段扩建工程建设,会议要求:要互相协调、密切配合,进一步创新思路、扎实苦干,把握工作原则和策略,采取强有力的工作措施推进扩建工程建设;要及时公开建设方案、补偿标准、工程进度,严格按照相关法律法规政策让利于民,最大限度地保障群众合法权益;要带头当好表率,做到讲诚信,讲谋略、讲实效,全面落实“加倍干、踏实干、清单干、用心干、限时干、干净干”精神,确保项目顺利推进,早日竣工;要大力宣传相关政策法规和工程建设的目的、意义,取得群众的拥护和支持,对故意刁难、无理取闹而阻碍建设进度的人和事及时曝光,严厉打击;要严肃纪律、加强监督,并让社会和媒体监督项目建设过程,确保项目征地拆迁公平公正公开,让陆河大道南段扩建工程真正成为阳光工程、样板工程、廉洁工程,经得起历史和人民的考验。

  据了解,陆河大道起于县城改河北路,向南延伸,终于城东路(省道S335线),全长约1.8公里。改造后的陆河大道为双向六车道城市主干路,路道控制总宽70米,按照主辅路布置,将成为大流量机动车通行、公交车停靠、两侧车辆停靠的环境优良的一流干道。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235