EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

海丰向“两违”敲警钟 一8层违建楼房被拆

2017-06-16 09:57 来源:汕尾日报 洪笳荣

  6月12日,海丰县城东镇一座八层的违建楼房被定向爆破成功拆除。该县随后在“两违”整治会上号召全县上下协力,打一场声势浩大、深入持久的 “两违”建设整治战。

  该违建楼房位于城东镇云路西(东骏名居后),占地面积大约300多平方米,建筑面积约2800平方米。该地块权源为龙山村草契,没有国有土地使用证,属违法用地。此前该县“两违”联合执法队人员多次到建设工地,下达《停止违法建设通知书》,责令停止违法建设,但该业主置之不理,私自撕毁查封封条,逐步抢建至第八层。

  该违建楼房被定向爆破拆除后,该县随即召开清理整治违法用地和违法建设工作会议。该县县长郑俊雄在会上强调,全县上下要进一步增强开展清理整治工作的紧迫感和责任感,打一场声势浩大、深入持久的 “两违”建设整治战役;要明确目标要求,强力推进违法用地和违法建设清理整治工作;要进一步强化组织领导、落实工作责任、采取有力措施,全力以赴开展“两违”整治。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235