EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾市国资委学习贯彻省第十二次党代会精神

2017-06-15 12:33 来源:汕尾日报 卓科荣

  日前,汕尾市国资委党委召开党委(扩大)会议,学习贯彻省第十二次党代会精神,研究部署贯彻落实意见。

  会议强调,要将学习贯彻好省第十二次党代会精神作为当前重要政治任务,在党员干部中掀起学习贯彻的热潮。一要增强责任感、使命感和紧迫感,坚持有所为、有所不为的原则,切实履行责职,科学谋划,通过项目带动、资源整合、结构调整、资本运作等多种措施,理直气壮地做强做大国有企业。二要列出重点工作清单,建立台帐,明确责任科室、责任人和时间点,确保完成全年工作任务。三要加强国有企业改革改制力度,解决好制约企业发展的问题,切实激发出国有企业发展活力。四要加强投融资工作。做好新平台公司设立和资产注入工作,发挥国有企业的社会责任,按照市委、市政府的决策部署,继续为我市市政基础设施和重大项目建设融通资金。五要依法依规继续做好“僵尸企业”出清重组,妥善解决企业历史遗留问题。加快推进汕尾渔船厂棚户区改造。六要落实全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作,努力打造忠诚、干净、担当的国资干部队伍。

  

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235