EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

国家防总工作组检查指导汕尾市三防工作

2017-06-15 10:49 来源:汕尾日报 孙实

  6月14日,以国家防办副巡视员李兴学为组长的国家防总工作组到我市检查指导三防工作。副市长林军陪同检查。

  李兴学一行先后前往城区品清湖和马宫港口,听取有关情况汇报。李兴学对我市这次防御台风工作给予充分肯定,认为我市领导高度重视,提前部署做好防御工作,各级各有关部门通力协作,工作措施抓细抓实,有力保障了人民群众生命财产安全。他强调,各级各有关部门要狠抓责任落实,完善应急预案,确保各项防御工作落到实处;要突出重点,围绕薄弱环节,加强安全隐患排查力度;要加强信息共享和会商研判,强化部门联动,密切监测台风动向及雨情水情变化,强化预警预报和信息报送工作,最大限度减少灾害损失,保障人民群众生命财产安全;要加强舆论引导,做好防台风宣传,及时主动向社会发布台风动态信息和防范措施。

  林军表示,我市将严格按照国家防总和省防总的工作要求,完善防台风预案和应急机制,提高警惕,压实责任,落实各项防御措施,强化薄弱环节防范,及时排查安全隐患,明确防御重点,切实做好三防工作。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235