EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

省督查汕尾市钢铁行业淘汰落后产能工作

2017-06-15 10:49 来源:汕尾日报 郑燕珊

  6月13日至14日,省政府钢铁行业淘汰落后产能第七督查组到我市,就开展遏制钢铁行业违规新增产能、彻底淘汰落后产能工作情况进行督查。副市长林少文参加座谈。

  根据全省钢铁行业去产能工作会议精神和有关文件要求,我市高度重视,组织各县(市、区)政府、管委会及有关部门在全市范围内开展钢铁行业“地毯式”清查行动。经清查,我市发现陆河县南方铸造有限公司和陆河县铨镒铸造有限公司等两家具备炼钢能力企业,经省钢协专家及有关职能部门进一步实地核查认定:两家企业为铸造企业,生产装置不在关停拆除之列。除此之处,我市没有发现其他具备炼钢能力企业,没有发现“地条钢”等落后和违规产能设备,没有发现新增钢铁产能。目前,市政府已完成对省政府《承诺书》签订。

  省督查组要求我市:继续按照中央和省有关要求,进一步落实组织责任、排查责任、执法责任和监控责任,确保按时保质完成任务。随后,省督查组一行还前往陆河县,对具备炼钢能力的企业进行实地检查。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235