EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾市质监局学习贯彻省第十二次党代会精神

2017-06-14 14:16 来源:汕尾日报 施育玲

  日前,汕尾市质监局召开机关党委扩大学习会,学习贯彻省第十二次党代会精神。

  会议强调:一要迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮。二要积极主动融入汕尾发展大局。重点要举全局之力、克服一切困难,大力推进位于市高新区的汕尾市产品质量公共检测技术服务平台大楼和特种设备检测大楼的建设工作,进一步促进我市电子信息等战略新兴产业及纺织服装、金银珠宝玉石等传统产业转型升级、质量提升和标准制修订等工作。三要深入实施质量强市工作。全力夯实标准、计量、检验检测、认证认可四大国家质量技术基础,特别是要下最大气力推进省质量监督液晶显示产品检验站(汕尾)和省质量监督建筑板材检测站(汕尾)的筹建工作,确保如期通过省质监局的验收;要致力建设好涵盖我市“红、蓝、绿、古、特”5种特色旅游资源的省级旅游服务先进标准体系试点;要加大特种设备的监管力度和严厉打击产品质量的违法行为等工作。四要纵深推进从严治党工作。要始终把严的要求贯穿于机关建设的全过程;要常态化开展“两学一做”学习教育活动,常态化践行“三严三实”;要突出打造钢的班子、铁的队伍,不断锤炼和打造出一支政治坚定、敢于担当、业务精通的质监队伍。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235