EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾处级干部综合能力提升专题研讨班举办

2017-06-13 10:42 来源:汕尾日报 叶海阳钟必远

  6月12日上午,我市处级干部综合能力提升专题研讨班在全国干部培训中山大学基地开班,来自市直单位和各县(市、区)的49名处级干部将接受为期5天的专题培训。

  市委常委、组织部部长苏茂荣出席开班仪式并作动员讲话。他指出,此次研讨班是省委组织部专门为我市举办的专业化能力提升培训班。目的在于通过学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示和省第十二次党代会精神,提升领导干部综合素质和能力,更好地服务我市改革发展稳定各项工作。他要求参训同志要以严谨认真的态度,在培训学习中注重提升政治担当、创新攻坚、科学执政、民主执政和依法执政能力,更好地适应岗位需要、履行岗位职责,全力推动汕尾加快发展。

  研讨班邀请中山大学有关专家教授讲授《大格局 新思维专业化》《从严治党下的廉政建设》《提升党政机关的行政执行力》等课程,并通过组织现场教学,学习发达地区的先进做法,做到理论与实践、课堂与课外“两个相结合”,有效促进干部能力的提升。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235