EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

陈少荣到市三防指挥部检查防台风工作

2017-06-13 10:42 来源:汕尾日报 梁佳

  6月12日,市委副书记、政法委书记陈少荣到市三防指挥部检查防御台风“苗柏”工作。副市长林军参加。

  陈少荣认真听取关于台风“苗柏”的防御情况汇报,详细了解台风的移动路径、强度变化及影响范围等最新动向,并对防御工作和渔船鱼排人员安全作出批示。陈少荣要求,各地各单位要认真按照市委、市政府的部署,积极落实各项防御措施,加强对渔船、危房、内涝黑点、海堤、山洪灾害易发地带和滨海旅游景区的监控和核查,落实群众转移的路线、地点,确保不漏一船、不漏一户、不漏一人,确保人民群众生命财产安全;要加强应急值守,各防汛行政责任人要迅速上岗就位,保持与上下部门的密切联系,确保信息畅通。

  据了解,6月11日11时,市三防指挥部已启动防风Ⅳ级应急响应,16时将防风Ⅳ级应急响应提升为Ⅲ级,15时34分起全市各地陆续将台风白色预警信号升级为黄色或蓝色(陆河县)。目前我市处在休渔期,全市4452艘渔船除城区3艘正在回港外其他的均在港避风,全市345名鱼排人员均已上岸避险。市三防办通过三防预警平台向全市三防责任人发送共计5万余条预警信息。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235