EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

陆丰皮影戏亮相第二届南充国际木偶艺术周

2017-06-11 10:58 来源:汕尾日报 蔡赞生

  由四川省文化厅、南充市人民政府、国际木偶联会亚洲太平洋委员会主办的第二届南充国际木偶艺术周,日前在南充大剧院举行盛大的开幕仪式。陆丰皮影戏传承保护中心应邀参加了此次盛会,参演剧目《哪吒闹海》斩获“优秀传承奖”。

  陆丰皮影戏精心打造的神话剧《哪吒闹海》在顺庆果城会堂进行了三场精彩演出,演员们精湛的技艺和生动细致的影身道具,引得观众啧啧称奇。《哪吒闹海》广为人知的神话经典故事,唤起了观众的童年记忆,现场观众纷纷拿出手机、相机,将美丽的瞬间永恒定格。

  国际木偶艺术周每三年举办一次。南充国际木偶艺术周以“弘扬传统艺术·促进共融发展”为主题,共有国内外艺术团队46支,约700多人参加,150余场交流演出和惠民展演。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235