EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾2名学生荣获“最美南粤少年”称号

2017-06-11 10:58 来源:汕尾日报 陆端华

  汕尾日报讯(记者 陆端华) 近日,2017年广东省第二届寻找“最美南粤少年”活动表彰名单出炉,汕尾市有2名学生荣获“最美南粤少年”称号,6名学生获得提名奖。

  本次活动中,华师附中汕尾学校的王媛媛(女)获评“才艺好少年”、城区凤山街道中心小学吴秉恒获评“活力好少年”;汕尾职业技术学校的魏青松、市实验小学的叶东鑫、陆丰博美镇图美小学的林泽华、陆丰启恩中学的温玉贤(女)、陆丰东海二中的郑金希(女)、华师附中汕尾学校的陈奕彰等6名学生获评“最美南粤少年”提名奖。

  此次寻找“最美南粤少年”活动由广东团省委、广东省教育厅、广东省文明办、广东省学联和省少工委联合主办,以“践行核心价值观·争当南粤好少年”为主题,最终在广东省选出了美德、创新、智慧、才艺、活力、自强六类共60名“最美南粤少年”。活动评选历时两个多月,在我市中小学中掀起了寻找“最美南粤少年”热潮,涌现出一大批优秀青少年典型。全市共有252所学校、1182名学生参与,评选出62名“最美汕尾少年”,推荐54名品学兼优的中小学生参加省级评选。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235