EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

“喜看汕尾新变化”摄影大赛开镜

2017-06-10 10:34 来源:汕尾日报 梁佳

  6月9日,由市委宣传部主办,市文学艺术界联合会、市摄影家协会承办的“‘文明汕尾,善美之城’——喜看汕尾新变化摄影大赛”开镜仪式在市图书馆举行。市委宣传部、市文学艺术界联合会、省摄影家协会、市摄影家协会等部门负责人参加。

  此次摄影大赛旨在通过摄影镜头关注汕尾全面开展文明创建工作的进展,重点反映我市全面开展文明创建以来在城乡交通设施、市容市貌、环境卫生等方面出现的新变化、新面貌、新成就。

  此次摄影大赛设置奖项有:一等奖1名,奖金5000元;二等奖3名,每名奖金3000元;三等奖6名,每名奖金1000元;优秀奖10名,每名奖金500元。截稿日期为2017年8月30日。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235