EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

杨绪松:全面如期高质量建成小康社会

2017-06-10 10:34 来源:汕尾日报 吴广廉

  6月9日,市长杨绪松主持召开市政府全体(扩大)会议,传达学习省第十二次党代会精神、省委书记胡春华在参加汕尾代表团分组讨论时的讲话精神以及市委书记石奇珠在全市学习贯彻省第十二次党代会精神大会上的讲话精神,全面部署学习宣传贯彻落实工作。市委常委、常务副市长邹广和副市长余红、李世华、林少文就分管线条作工作部署;市政府秘书长杨双标以及市直部门负责人等出席会议。

  杨绪松要求,一要以省第十二次党代会精神统领汕尾工作全局。要深刻领会省第十二次党代会精神和省委书记胡春华在汕尾代表团的讲话精神实质;迅速掀起学习宣传贯彻热潮;进一步增强做好政府工作的责任感和紧迫感。二要把省第十二次党代会精神落实到具体行动上,狠抓工作落实,确保完成全年目标任务。要提高认识,强化措施和保障,上下一心为全面如期高质量建成小康社会而努力奋斗;要确保今年确定的各项目标任务顺利完成;要全力配合深汕特别合作区的体制调整;要全力以赴推进产业共建;要加快推进重点项目建设;要抓好重大交通基础设施建设、新区三大起步区建设和城市规划建设管理,加快推进中心市区扩容提质;要抓好扶贫攻坚、新农村建设、医疗卫生攻坚、教育攻坚,加快补齐社会民生短板。

  杨绪松强调,各地各部门要紧密围绕省委、市委的部署,狠抓实干,一个节点一个节点往前推进、一个项目一个项目落实到位、一件事情一件事情扎实办好,确保完成全年各项目标任务,以实绩迎接党的十九大胜利召开。

  

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235