EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

杨绪松到陆丰调研 要求切实把民生实事办好

2017-06-09 10:58 来源:汕尾日报 吴广廉

  6月8日,市长杨绪松率队到陆丰市调研道路升级改造、镇级中心卫生院升级建设等工作,要求切实把民生实事办好。副市长林少文和市政府秘书长杨双标以及市直有关部门负责人参加调研。

  杨绪松一行首先来到陆丰市碣石镇市政道路升级改造建设先行工程点玉龙苑至碣石圆墩路段,了解该镇市政道路升级改造工程建设进展情况。据悉,该镇市政道路升级改造工程总投资约2000万元,主要建设项目包括升级改造玉龙苑至碣石圆墩路段、玄武大道、金碣公路镇区段和碣博河道路等。目前,该镇市政道路改造已完成投资约900多万元,其中玉龙苑至碣石圆墩路段升级改造已经完成,金碣公路镇区段已完成道路一侧的改造,工程建设正在有序推进中。杨绪松要求,要结合实际,强化统筹和规划设计,做精做细前期工作,明确责任分工,切实把这项民生实事办实办好。

  杨绪松一行还深入陆丰市碣石人民医院新院址和甲子人民医院新院址,听取项目推进情况汇报。据悉,根据省委、省政府的工作部署,碣石人民医院和甲子人民医院的新址建设项目纳入粤东西北地区45家中心卫生院升级建设项目。目前,碣石人民医院新址项目已完成新院区选址征地、用地审批、环评报告、项目设计、可行性研究报告编制等工作,正在推进地上物拆迁工程招投标工作。甲子人民医院新院址征地工作已完成过半,建设项目所需前期手续也在同步进行。杨绪松要求,陆丰市和有关职能部门要加强协调指导,帮助解决项目建设中遇到的问题和困难,加快推进项目建设,确保两家新医院建设按期完成。市卫计局要指导碣石人民医院和甲子人民医院把好设计关,使新医院的功能搭配更加科学合理,方便群众就医。

  调研期间,杨绪松还走访了陆丰市海洋工业有限公司、甲子文化艺术中心等地。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235