EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾百名学生参加质量教育社会实践活动

2017-06-08 10:34 来源:汕尾日报 施育玲

  6月7日,市教育局、质监局联合汕尾市国泰食品有限公司开展学生质量教育社会实践活动。市实验初级中学、市职业技术学校共100名学生参加。

  此次活动结合学生的特点和质量知识需求,采取参观、现场观摩、质量知识互动等方式进行。活动中,学生们兴致勃勃地参观了汕尾市国泰食品有限公司的企业文化宣传栏、技术中心、生产车间、急冻库区和化验室,认真听取有关讲解,并通过图文、视频详细了解食品安全知识。“此次活动,激发了我们对学习质量的兴趣和热情,使我们直观地学习和了解了质量安全知识,充分认识到质量安全的重要性。期待再次参加此类有意义的活动。”市实验初级中学一学生欣喜地说。

  此次活动是我市开展质量强市系列活动之一,也是深入贯彻落实《中共汕尾市委汕尾市人民政府关于落实质量强省战略的实施意见》和《汕尾市人民政府办公室关于印发汕尾市实施质量强市战略2016-2017年行动计划的通知》文件精神,全面普及质量知识,提升中小学生质量安全意识和社会责任感的一项重要内容。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235