EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

杨绪松到深汕特别合作区督导查违控违工作

2017-06-07 10:35 来源:汕尾日报 吴广廉

  6月6日,市长杨绪松率队到深汕特别合作区督导查违控违工作,强调海丰县和深汕特别合作区“四镇一场”要落实主体责任,以零容忍的态度,严厉打击违法建筑和违法用地行为。市领导曹小华、产耀东、邱晋雄以及市政府秘书长杨双标等参加督导。

  杨绪松一行先后走访了深汕特别合作区鲘门镇朝面山村、小漠镇东滨隆村以及鹅埠镇南坑水村,现场了解控违拆违情况,并召开调研座谈会,听取小漠镇、赤石镇、鲘门镇、鹅埠镇和深汕特别合作区现阶段“两违”整治工作情况汇报。据悉,为贯彻落实上级有关全面控停“两违”工作精神,海丰县和深汕特别合作区进行了专项查违整治,查违控停工作迅速铺开,取得了明显成效。截至6月6日,深汕特别合作区“四镇一场”查违工作基本实现了全面控停目标。

  杨绪松要求,海丰县和深汕特别合作区“四镇一场”要高度重视,落实查违主体责任,敢于动真碰硬,以零容忍的态度,严厉打击违法建筑和违法用地行为;要着眼长远,建立网格化巡查管理的长效机制,严格把控违建行为,及时遏制违建苗头,坚决杜绝新增违法建筑;要加大宣传,加强引导,从源头上制止违法建筑的出现,为深汕特别合作区的开发建设营造良好的用地环境。同时,要全力做好征地和“创卫创文”等工作。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235