EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

陆丰甲子镇城西社区一周抓7名涉毒嫌犯

2017-06-06 10:47 来源:汕尾日报 李济超

  陆丰市甲子镇城西社区积极开展禁毒清理清查,一周内抓获7名涉毒嫌疑人。

  该社区在驻社区禁毒工作组的配合下,多次组织社区“两委”干部、社区治安队和公安摸排专职队清理清查住宅民居、废弃房屋等。近日,该社区联合驻社区禁毒工作组和辖区派出所在开展涉毒清理清查行动中,在甲子镇五十米大道西一间出租屋内,当场抓获2名涉毒嫌疑人,缴获疑似冰毒物质若干,疑似麻古物质若干,吸毒工具若干。经查,涉毒嫌疑人李某(女,甲东镇人),于4月11日起租住该房屋,另一名涉毒嫌疑人为方某强(男,甲东镇人)。目前,案件正在进一步审理中。6月1日,该社区联合驻社区禁毒工作组和镇驻社区干部,在辖区瀛东派出所民警配合下,在辖区内开展涉毒清理清查行动。当天下午,行动人员在甲子镇陆甲大道一旅社2楼查获疑似涉毒人员5人(4男1女),并在一名男性涉毒人员身上查获一把仿制枪支以及5发子弹,现场还发现吸毒工具若干。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235