EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

海丰地理标志产品虎噉金针菜通过省地方标准审定

2017-06-05 10:45 来源:汕尾日报 曾国明蔡春辉

  日前,由省质监局组织的《地理标志产品虎噉金针菜》省地方标准修订审定会在广州市召开。会上,广州市农业技术推广中心、广东食品药品职业学院、广东省农科院质标中心等单位的专家对《地理标志产品虎噉金针菜》省地方标准修订工作进行审查,并一致同意通过审定。

  会上,省专家组听取了起草单位负责人对《地理标志产品虎噉金针菜》地方标准起草编制工作的情况介绍。

  经过评定、论证后,省专家对《地理标志产品虎噉金针菜》地方标准修订的起草工作表示肯定,一致认为修订稿更加符合虎噉金针菜当前形势的发展需求,既包含了虎噉金针菜多年生产的传统特色经验,又吸收了有关产品的新技术,资料齐全、依据充分、内容完整,符合传统特色和技术先进、经济合理、切实可行的制标原则。

  省、市质监局和县市监局等主管部门及制标单位县供销果蔬加工厂参加了审定会。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235