EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

石奇珠向全市广大少年儿童送上节日祝福

2017-06-02 10:51 来源:汕尾日报 吴广廉

 

城区奎山小学学生为石奇珠系上红领巾。汕尾日报记者 王贵 摄

  6月1日,市委书记、市人大常委会主任石奇珠一行先后到城区奎山小学和市特殊教育学校看望慰问少年儿童,并向全市广大少年儿童送上节日祝福,向辛勤工作的广大教师致以亲切慰问。市领导陈少荣、李庆新、余锡群、余红,市委秘书长施立晖及我市爱心企业家代表参加慰问。

  在城区奎山小学,石奇珠一行参加了该校举办的“关爱儿童快乐六一”暨红领巾相约中国梦活动,并兴致勃勃地观看了小朋友们庆“六一”文艺演出。受石奇珠委托,副市长余红在活动中致辞,她希望全市少年儿童从小养成优良品德,树立远大的志向和崇高的理想信念,成为对国家和社会有贡献的一代新人;希望广大少年儿童工作者牢固树立服务意识,与时俱进,积极探索新时期少儿工作的新规律、新特点、新方法,促进少年儿童健康、和谐、全面发展。同时也希望社会各界一如既往地重视、关心和支持少年儿童工作,推动我市儿童事业再上新台阶。

  随后,石奇珠一行来到市特殊教育学校,了解该校基础设施、儿童学习教育及康复治疗等情况,并看望慰问了该校特殊儿童。石奇珠要求市特殊教育学校:要加大特教人才引进力度,丰富学校专业设置,让学生走入社会有一技之长,能更好地融入社会。要加快学校相关配套建设,为孩子们创造更好的教育环境。

  

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235