EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

河城环卫站:大件废弃物可预约上门免费搬运

2017-05-19 10:56 来源:汕尾日报 洪广凭

  近日,陆河县河城环卫站推出了大件生活废弃物预约上门免费收运服务项目。昨天,家住河田镇的彭老伯乐呵呵地说:“几件破烂的大家伙有人帮我运走了,真好!”

  为进一步巩固“双创”成果,解决县城废弃物乱堆放、乱倾倒、长期闲置占道等不良现象。从5月10日起,该县河城环卫站出实招,推出县城大件生活废弃物预约上门免费收运服务项目。为此,该站成立了收运小组,设专人、专线、专车对家具、桌椅、沙发、床垫等大件生活废弃物实行预约上门免费收运,确保从源头上做到废弃物统一管理、统一运输、统一处理。县城市民可自行清运,也可预约免费收运。收运小组接受预约后,将在2至3个工作日内免费上门收运。

  据了解,自6月1日起,县城所有机关、企事业单位,社会团体和酒楼、宾馆、超市、门店、居民住户,凡乱抛乱放废弃物品的,将依照城市市容和环境卫生管理有关规定予以处罚。家庭装修垃圾及建筑垃圾不在预约免费收运范围内。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235