EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

省五一劳动奖章获得者邹世鑫:潜身钻研创佳绩

2017-05-09 17:01 来源:汕尾日报 陈善可

  今年“五一”劳动节,汕尾美顿食品公司品质控制管理员邹世鑫从广州捧回了“广东省五一劳动奖章”。他凭着钻研创新的精神,一步一个脚印在工作岗位上做出了不平凡的业绩。自2013年进入美顿食品公司以来,邹世鑫在工作上勤勤恳恳,脚踏实地,为公司提高产品质量提供保障,在研发中积极探索创新,起到模范带头作用。

  记者与邹世鑫初见时,他正与同事在化验室里为公司的产品做质量检测。90后的他,年轻而有朝气。大学毕业后,邹世鑫回到汕尾工作。他以过硬的专业知识,协助公司建立了全过程、全方位的质量风险管控体系,从源头上保证了产品的质量与安全,做到入库物资验收率100%、一次入库合格率100%、顾客满意率100%。2013年,邹世鑫所在班组获得省“工人先锋号”荣誉称号。

  “食品质量与安全是民生头等大事。公司把食品品质控制管理这个重任交给我,就说明公司认同我的能力,认同我的专业技能。对我自身来说,我要对我们的公司负责,要对我们的消费者负责。”邹世鑫如是说。

  除了在本职工作上尽职尽责,邹世鑫还勤于学习,通过互联网学习先进的品控管理技术,与主管领导一起制定管理方案,落实食品安全制度,提高产品质量,减少公司损失。

  邹世鑫一直以虚心的态度向公司的老员工学习。邹世鑫积极参与公司产品的研发与调试,虚心向专家教授学习,并与研发人员一起优化糖果生产工艺和配方,利用新的科技设备实现规模化生产,提高生产效率和糖果口感。他的勤奋与付出得到了公司领导和同事们的一致认可。2015年,邹世鑫获得公司“优秀员工”称号。

  美顿食品公司董事长林义鸿对邹世鑫评价道:“他对工作高度热情,有乐于奉献的敬业精神。他是公司青年兴趣小组的骨干分子,经常发动青年人对公司的文化、管理、产品研发、品牌形象设计、电子商务等方面进行探讨和研究,带动企业员工整体发展,是大学生回乡就业的突出代表。”

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235