EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾禁毒重点整治工作领导小组进驻“三甲”

2017-05-07 10:38 来源:汕尾日报 李济超蔡文晖

  5月5日上午,汕尾市在陆丰市甲子镇召开深化禁毒重点整治工作领导小组进驻陆丰“三甲”地区动员大会,贯彻落实中央、省、市关于禁毒重点整治工作推进会的会议精神。市深化禁毒重点整治工作领导小组“一办四组”全体人员即日起进驻“三甲”地区,全力推动陆丰禁毒“摘帽”。市委副书记、政法委书记、市深化禁毒重点整治工作领导小组常务副组长陈少荣作讲话;市领导曹小华、邬郁敏、李汉流、李世华,以及汕尾、陆丰两级深化禁毒重点整治领导小组办公室和各职能组全体成员,汕尾、陆丰两级驻“三甲”地区各村、社区禁毒工作组正、副组长参加大会。

  陈少荣强调,要铁定决心,坚定信心,以更加饱满的热情冲刺陆丰禁毒“摘帽”。要以“等不起”、“坐不住”的危机感和紧迫感,全面推进禁毒重点整治各项工作,决不让毒品问题成为全面建成小康社会的短板,成为打赢脱贫攻坚战的障碍,成为影响政治安全和改革发展大局的突出问题;要坚定信心,上下拧成一股绳,持续保持禁毒高压严打态势,紧紧围绕“摘帽”工作的目标、任务书、时间表和路线图,层层压实责任,用责任倒逼落实,用时间倒逼进度,从严从细从实抓好各项整治工作,取得禁毒“摘帽”的最终胜利。要真抓实干,全面发力,切实推动禁毒重点整治各项工作落地。汕尾、陆丰两级各个功能组要按照“摘帽”工作的时间节点,明确任务分工,责任到人,措施到位,全力抓好执法打击、预防宣教、社会帮教三驾马车并驾齐驱。各有关单位和部门要在市禁毒重点整治工作领导小组的领导下,进一步严格责任落实,强化协调作战,联动推进,确保沟通顺畅,对接有序,形成禁毒重点整治整体合力。

  会上,市深化重点整治工作领导小组办公室和陆丰禁毒重点整治工作领导小组有关负责人分别作表态发言。

  大会结束后,市深化禁毒重点整治工作领导小组“一办四组”正式进驻陆丰“三甲”地区,下沉禁毒一线,集中力量、集中时间、集中行动,全力推动陆丰禁毒工作在今年国庆前实现“摘帽”目标。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235