EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

杨绪松调研陆丰海丰新农村示范村建设工作

2017-05-04 10:40 来源:汕尾日报 杨甜

  5月3日,市长杨绪松带队深入陆丰市河东镇欧厝村、上英镇玄溪村和海丰县附城镇新山村调研当地社会主义新农村示范村建设工作。副市长林军、市政府秘书长杨双标和市委农办、市财政局、市住建局、市规划局、市政府督查室、市府办经研室主要负责人以及深圳对口帮扶汕尾指挥部民生组组长参加调研。

  每到一处,杨绪松都深入村头巷尾察看当地村容村貌,与有关负责人深入交流,仔细听取有关情况汇报,详细了解各地用地情况、新农村示范村建设进度、精准扶贫项目投建情况、村“两委”换届工作推进情况等,并就各村存在的实际问题提出意见建议。

  杨绪松要求,新农村示范村建设要坚持统筹规划,因地制宜,避免出现无序状态;要对农村既有房屋和有关建筑进行“穿衣戴帽”,确保新老建筑和谐统一,实现整体美观;要按省里要求,加快农村小型污水处理厂的建设;要将自然景观与人工雕琢巧妙融合,使新农村示范村建设突出地方特色;要科学规划、高标准建好村文化公园、特色产业等扶贫项目,让扶贫项目实实在在惠及广大人民群众。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235