EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾城区开展全国儿童预防接种日宣传活动

2017-05-02 16:39 来源:汕尾日报 洪晟强

医务人员向市民宣传免疫规划政策与知识。

  日前,汕尾市城区卫计局联合汕尾逸挥基金医院,开展以“规范接种疫苗·共建健康中国”为主题的全国儿童预防接种日宣传活动。据统计,活动现场接受咨询100多人次,派发健康宣传资料200多份。

  此次活动通过悬挂横幅、张贴宣传标语、设立咨询台、发放宣传资料等多种形式进行宣传,向公众普及最新的免疫规划政策与知识,并详细介绍接种后可能发生的反应,如一般反应、异常反应以及严重反应的鉴别和处理等知识,为广大市民释疑解惑。

  据了解,各乡镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)相关宣传活动也于当天同时展开。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235