EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

石奇珠到海丰开展“暖企行动”时要求 营造良好发展环境、助推产业集聚发展

2017-04-21 13:51 来源:汕尾日报 卓科荣

  4月20日下午,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠带队走访我市部分企业,向企业宣传各项惠企政策,了解企业经营情况及政府服务企业落实情况,进一步梳理和协调解决存在的突出问题,优化营商环境,推动企业加快发展。市领导曹小华、余锡群、邱晋雄和市委秘书长施立晖及市委政研室、市商务局负责人参加调研。

  石奇珠先后走访了华润海丰电厂、海丰县金桔莱黄金珠宝首饰有限公司、汕尾市展鹏珠宝首饰有限公司,与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营情况及今后发展规划,听取企业的意见和建议,协调解决企业发展遇到困难和问题。

  石奇珠指出,市委、市政府将全力支持企业发展,为企业发展做好各方面服务,营造良好的发展环境,积极化解企业经营难题;企业要适应经济发展新常态,强化绿色发展、科学发展的环保理念,进一步提升生产经营和管理水平,不断增强产品和市场的竞争力。在华润海丰电厂,石奇珠听取了企业生产经营管理、新能源开发、清洁能源发展等情况介绍。针对小漠港区水域及华润海丰电厂码头正式开放的问题,石奇珠要求商务部门要做好上级审批事项的跟进工作,倒排时间,抓好落实,确保及时办理好有关批准手续。在海丰县金桔莱黄金珠宝首饰有限公司、汕尾市展鹏珠宝首饰有限公司,针对企业反映的问题,石奇珠强调要加大传统优势产业的扶持力度,高标准规划、高起步建设好金银首饰产业园区,形成加工、销售、展示、观光于一体的示范基地,助推产业集聚发展。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235