EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

李世华赴陆丰海丰督导森林防火工作时要求 做好应急扑救准备

2017-04-05 10:43 来源:汕尾日报 陈善可

  4月4日,汕尾市副市长、市公安局局长李世华带队到陆丰市和海丰县检查督导清明节期间森林防火工作,并看望慰问一线防火工作人员。

  李世华一行先后深入陆丰市公墓山路口、箖投水库路口、河图路口森林防火检查点及海丰县陶河镇森林防火检查点实地查看。在听取有关情况汇报和检查了人员值守、火种收缴、森林防火宣传、火源管理等情况后,李世华要求各级各部门:一要严格落实森林防火各项措施,强化应急值守,同时要抓好清明期间交通秩序整治、公共安全监管工作。二要加大宣传力度。要运用媒体多形式、多渠道、全方位、广覆盖开展森林防火宣传,让防火意识入心、防火知识入脑,引导广大群众移风易俗,营造“文明祭祀,绿色清明”的良好氛围。三要做好应急扑救准备。要按照森林防火预案的要求,及时发布森林防火预警,充分发挥森林消防队伍的作用,确保实现“打早、打小、打了”目标。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235