EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

“花泉林歌·悠然陆河”两天游启动

2017-03-17 11:58 来源:汕尾日报 洪广凭

  日前,由市旅游局、陆河县政府联合主办,县旅游局承办的“花泉林歌·悠然陆河”两天游启动仪式暨樱花之约主题活动在新田元升樱花生态园举行。

  此次“花泉林歌·悠然陆河”两天游旅游项目的启动,旨在充分展示“美丽陆河”青山绿水的生态环境和客家人热情好客的形象,期待大家走进“灵山”、亲近“秀水”、畅游“花海”、欣赏“山歌”,领略陆河的旖旎风光,感受陆河的生态气息,品尝陆河的客家美食,把陆河的好山好水宣传推介到全国各地,让更多的人认识陆河、走进陆河、了解陆河,助推陆河旅游事业迈上新台阶。 

  陆河县“樱花节”启动以来,新田元升樱花生态园迎来客源高峰,游客日均约达3000人。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235