EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

曝光台丨汕尾市区又有10宗环境卫生违规行为被处罚

2016-12-12 10:22 汕尾日报 杨甜

  12月5日至7日,汕尾市城管执法局与城区各街道继续联合行动,对市区各个路段违反城市市容和环境卫生及“门前三包”责任制管理规定的行为进行巡查和蹲点执法,全力推进广东省文明城市、卫生城市创建工作。3天查获乱扔、乱倒垃圾和乱堆放物料等违规行为10宗,并对他们进行教育及分别罚款50元至500元不等。

  这些违反市容和环境卫生及“门前三包”责任制管理规定的单位和个人分别是:创业路严国忠、曾招华、黄思邢、李波、江海腾,四马路中域电讯,五马路凤苑花园10号穗香食品,腾飞路何宝立,德政街林朝阳,吉祥路李连华。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235