EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

汕尾:确保完成2017年度党报党刊发行任务

2016-11-19 10:47 南方日报 洪继宇

  18日上午,汕尾市召开2017年度党报党刊发行工作会议,全面部署《南方日报》《南方》杂志等发行工作。汕尾市委常委、秘书长李庆新,南方报业传媒集团常务副总经理张俊华出席会议。

  李庆新要求各地各部门要充分认识到党的新闻舆论工作是党的工作的重要组成部分,要通过党报党刊深入把握党和国家的方针政策和工作部署,学习其他地方在工作开展过程中积累的经验,从而有所启发、有所思考、有所行动。他强调要确保完成党报党刊发行任务,充分发挥党报党刊的作用,壮大主流思想舆论,提高干部群众的理论素养、政治素养等。接下来,汕尾市委将组织督导组赴各地各单位督促检查,对全市征订进度实行一周一通报。

  张俊华向与会者分享了刚获中央批准成立的南方财经全媒体集团的情况,其中,省委领导对该集团提出的“国家利益高于一切,用户体会检验一切”的定位,引起了与会者的强烈共鸣。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235