EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

海丰公安抓获一名飞车抢夺“口罩男” 破案11宗

2016-11-16 10:10 南方日报 洪继宇 黄嘉锋

  南方日报讯(记者/洪继宇)15日下午,笔者从海丰县公安局获悉,近日该局云岭派出所成功抓获一名飞车抢夺嫌疑人,破获抢夺案件11宗,缴获作案工具摩托车1辆及口罩1个。

  为严厉打击“双抢”违法犯罪,云岭派出所组织警力在案件多发路段加大潜伏布控。11月10日19时许,根据掌握线索,便衣民警在海丰县海城镇美食街帝豪大酒店门口将涉嫌飞车抢夺犯罪嫌疑人黄某乐(男,28岁,城东镇人)跟踪抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人黄某乐供述:今年3月以来,其采用驾驶摩托车及戴口罩的方式,在海丰县城金鹏国际酒店、好吉祥酒店、海城镇青年干渠等附近路面飞车抢夺他人财物11宗。

  目前,犯罪嫌疑人黄某乐已被公安机关刑事拘留。案件正在进一步审理中。

 

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235