EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汕尾新闻

全国帆船帆板赛在红海湾开赛 20支代表队竞技角逐

2016-11-06 10:37 汕尾日报 林敏

 

  汕尾日报讯(记者林敏)昨日,2016年全国帆船帆板赛在我市红海湾开赛,来自全国各省市地区20支代表队100多名运动员参赛。国家体育总局水上运动管理中心运动一部部长苏科、省体育局副局长许建平及市体育局负责人等参加开幕仪式。

  当天上午11点30分,各代表队运动员整理好帆船、帆板纷纷下海,展开精彩的竞技角逐,海面上帆船点点,色彩斑斓。记者获悉,比赛有辽宁、山西、天津、四川、广东队等20支代表队,本次赛事旨在将全国优秀的教练、运动员聚拢到这个平台上,共同促进海上运动项目发展,同时推动汕尾红海湾旅游文化发展,以高端航海运动提升红海湾品牌的知名度,树立汕尾城市的良好形象。据介绍,红海湾当天风力很适合赛事,比赛时间为期4天。

  据悉,比赛将设大帆船珐伊28统一级别、IRC级别,帆板RS:X级别。帆板RS:X级别参赛队有辽宁队、山西队、天津队、四川队、广东队;IRC级别参赛队有广东海上中心号、红海湾号、华鹰光电(百合号)。开幕仪式后,帆船帆板各项赛事同时进行。

  本次赛事由广东省体育局、汕尾市人民政府主办,广东海上项目训练中心承办,汕尾市体育局、红海湾经济开发区管委会、汕头市海帆体育文化传播有限公司协办。

编辑: 黄嘉锋
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235